化州市政府网

“我是咪霸”半决赛火热登场

作者: 来源:

 

    “我是咪霸——3地飚歌赛”化州赛区的海选赛自开展以来,社会反映热烈。近日,备受市民瞩目的半决赛在市影剧院举行,火爆拉开“我是咪霸——3地飚歌赛”帷幕,再次掀起全民飙歌热浪。

    本次大赛旨在“唱响和谐、传递友情”的比赛理念,通过比赛擂台风暴,引爆出一代全新的音乐人才,为市场增加一批与众不同具有代表性的形象品牌新人类,自活动举办以来,就吸引了我市众多音乐爱好者的积极参与。本次赛事经过4场海选,有51位选手突围而出,顺利进入到半决赛。半决赛当晚,各参赛选手经过精心准备,精神抖擞地上台,用流行音乐、民歌等风格来演绎自由个性化唱腔。评委一针见血的点评、巧妙的鼓励、有针对性的建议,让参赛选手在比赛过程中不但充分感受乐在其中,还能提升找准适合自己个性化的唱法,提升形象、气质。

    经过选手们一番龙争虎斗的角逐,决赛的出线权由黄水杏、贾卫伟、黎晓艺等13位选手取得,得以顺利进入决赛。

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: