化州市政府网

茂名市化州市第十三届残奥会表彰总结会召开

作者: 来源:

 

    1129日,茂名市化州市第十三届残奥会表彰总结会在我市政府市长会议室召开。会议通报省政府、省总工会、省团委、省残联和省体育局的表彰奖励,对茂名市残联、市体育局以及我市残疾人体育健儿李康勇进行表彰。

    茂名市副市长陈亚春,茂名市政府副秘书长潘吼,茂名市残联理事长朱建雄、体育局副局长董艳清以及我市市委副书记、市长黄从南,副市长朱亚日等领导出席表彰总结会。

    茂名市政府副秘书长潘吼主持会议,会上,茂名市副市长陈亚春,茂名市残联理事长朱健雄,我市市委副书记、市长黄从南分别作了讲话。

    在举世瞩目的北京残奥会上,我市李康勇代表国家参加了跳远比赛,获得男子F46级跳远铜牌,实现了历史性的突破,为祖国和家乡人民赢得了荣誉。

    会上,茂名市体育局副局长董艳清宣读省政府、省总工会、省团委、省残联和省体育局的表彰奖励通报。茂名市副市长陈亚春代表香港茂名同乡会、代表茂名市人民政府向李康勇赠送五万元和七万元的支票,我市市委副书记、市长黄从南代表化州市政府也向李康勇赠送奖励金。会议还向茂名市残联、茂名市体育局颁发了贡献奖牌匾。

    陈亚春等领导对在第13届残奥会上取得优异成绩的我市残疾人体育健儿李康勇以及为残疾人体育事业作出积极贡献的受表彰单位表示祝贺。希望残疾人体育运动员和残联、体育局继续大力发扬残奥精神,同心同德、奋发图强,再接再厉,努力开创我市残疾人体育事业发展新局面。

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: