化州市政府网

机构设置

作者: 来源: 市国资中心

办公室:

办公室为中心党、政合一的综合性办事机构,负责中心的党务、文书档案、计划生育、公章管理、来访接待、车辆调用及领导交办的其他事项。


财务管理股:

财务管理股负责中心财务管理工作及领导交办的其他事项。


人事股:

人事股负责中心人事、劳资、教育培训纪检监察及领导交办的其他事项。


法规监督股:

法规监督股负责组织贯彻落实国家关于国有资产监督管理的方针、政策、法规工作,负责会同有关部门草拟制定有关本市国(公)有资产的管理、营运的规章、制度和办法,配合人事股做好教育培训工作等。


资产经营股:

资产经营股负责会同有关部门做好本市行政、事业、国有(集体)企业的非经营性和经营性的国有资产监督、管理、调配、处置、收益,产权登记与年审、负责市属国有资产营运管理公司的经营、财务、奖惩等方面的监督管理及领导交办的其他事项。


以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: