化州市政府网

中共化州市国土资源局党组关于局领导班子成员分工的通知

作者: 来源: 化州市国土资源局

局机关各股(室)、各基层国土资源所、局属事业单位:

根据工作需要,经局党组会议研究,现将局领导班子成员意识形态分工如下:

张俊青(党组书记、局  长):主管全面工作。

  毅(党组成员、副局长):分管计财股、地产管理股、国土测量队工作。

黄瑞清(党组成员、副局长):分管建设用地股、国土资源纠纷调处办公室(加挂市人民政府调处土地纠纷办公室牌子)、机关支部工作,协管市“三旧”办工作。

李惠聪(党组成员、副局长):分管宣教法制股、矿产资源管理股、矿产开发服务中心、安全生产、工会、信息化建设、意识形态、扶贫工作。

  忠(党组成员、副局长):分管办公室、不动产登记局(加挂地籍测绘股牌子)、不动产登记中心、档案馆工作,暂管监察室、国土服务窗口工作。

叶芝烈(党组成员、执法监察队队长):分管执法监察队、土地规划与耕地保护股、土地垦复开发服务站工作,协管市“高标”办工作,暂管综治信访维稳、平安建设工作。

 

            

 

中共化州市国土资源局党组        

                                           2016年1214日        

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: