化州市政府网

直工委内设机构

作者: 来源:

   (一)办公室(电话:7363680)

    负责各股室有关业务的综合协调工作;主管文书事务、文件、档案工作;组织协调召开有关会议,负责文电处理,文件审核和起草领导讲话,负责党组织关系的接转工作,办理领导交办的各项事务。

 

   (二)组织宣传培训股

    负责指导市直机关党组织建设工作,协调规划指导机关党员的教育工作,主管党员的管理和发展党员及党内统计工作,抓好党员的轮训教育工作,协助处理领导交办的各项工作。

 

   三)计生办

    负责指导机关开展计划生育工作及负责本单位的计划生育工作。

 

    (四)武装部

    负责市直机关的征兵工作、民兵的训练工作,负责组建市直机关民兵应急分队,协调处理市武装部交办的各项工作

 

   (五)纪工委

    负责市直机关党支部的党风廉政建设和反腐败工作,指导协调管理的单位的党风廉政建设和反腐败工作,协助市纪委办理有关案件及违纪党员的处理工作,协调处理市纪委交办的各项工作。

 

 

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: