化州市政府网

水果局机构设置

作者: 来源:
    市水果局内设2个正股级内设机构:
   (一)办公室
 (电话0668-7938699
    1、协助领导贯彻党的路线、方针、政策和市委、市政府的战略决策,抓好政治学习和思想工作,抓好机关建设,协调各站关系。
 
    2
、负责文秘工作,起草综合性文件、材料、办理打印、收发、传递、存查事宜。 
    3
、负责机关人事工作,办理人员调动、职务职称晋升手续,管好职工档案。 
    4
、办理工资、房改、医疗以及财务开支等事宜。 
    5
、处理机关日常事务,接待来人来访。 
    6
、抓好工、青、妇、计生、保卫、卫生以及职工福利等工作。 
   (二)综合股
    1、组织果业科研,攻关和科技成果的推广应用,负责各种项目的调查、论证、申报、管理等工作。 
    2
、负责果业教育培训工作,组织各种形式的果树专业教育和专业技术培训。 
    3
、制订果业开发、水果生产、低产果园改造及果品贮存、保鲜、加工的技术指导。 
    4
、制订果树病虫害综合防治方案,开展果树病虫害调查,搞好病虫害预测预报工作。 
    5
、指导全市果业植保工作,参与果树检疫工作。 
    6
、负责全市果业统计、组织月报、季报工作、建立果业生产、技术档案。 
    7
、制订全市果苗生产计划,并组织实施和指导检查。 
    8
、负责果苗生产、管理和调剂,调运工作,办理果苗生产、经营许可证、果苗检疫出圃合格证和果苗调运证等具体事项。 
    9
、管理和指导水果销售、保鲜、加工工作。 
    10
、参与果苗执法督查工作。 
    11、负责果品安全生产监管工作。
    12
、负责果用肥、果用药、果用器械的供应工作。
以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: