化州市政府网

食品企业集团公司班子分工

作者: 来源:

公司班子成员

经 理:黎东权

副经理:郭 明、钱景华、宋春风、黄春龙

工会主席:陈 伟

 

班子成员分工:

经 理:黎东权 负责公司全面工作,主持集团公司领导班子工作及集团公司日常工作,决定全公司工作的大政方针及经营决策,决定和审批公司的财务开支、提议和决定对下属公司班子的任免及干部、职工的奖罚。

副经理:郭 明 分管全公司的组织、政工人事、纪检监察、计划生育、青年、妇女及安全保卫工作及人事股。

副经理:钱景华 分管全公司的兽医卫检、物价及城区四个公司的经营业务及兽医卫检股。

副经理:宋春风 分管公司财会、审计工作及财会股、办公室。

副经理:黄春龙 分管全公司的购销经营业务、统计、企业体制改革工作及业务股。

工会主席:陈 伟 分管系统工会、建筑安装工程及杨梅、良光食品公司点上工作。

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: