化州市政府网

我市召开2017年黄标车淘汰工作会议

作者: 来源: 市新闻中心

613日下午,我市在市行政中心五楼会议室召开2017年黄标车淘汰工作会议,专题研究部署黄标车淘汰工作。副市长何林国,市环保局局长陈俊玮等出席会议。市公安局副局长梁文勇主持会议。

会上,陈俊玮传达了《关于研究部署2017年茂名市大气污染防治及中央环保督察整改落实工作会议纪要》,宣读了《关于下达2017年化州市“黄标车”淘汰工作任务的通知》。

会议指出,根据茂名市环境保护局《关于下达2017茂名市大气污染防治工作任务的通知》(茂环函〔2017354)2017年我市“黄标车”淘汰工作任务是1995 辆。我市须在6月底完成茂名市下达的“黄标车”淘汰任务的30%8月底完成70%10月底前全面完成淘汰任务。对未按时完成淘汰任务的镇街和部门,市政府将进行约谈问责,并将黄标车淘汰工作列入年度环保责任考核。

为确保我市黄标车淘汰工作任务的完成,何林国强调:各镇街、各责任部门要高度重视,增强紧迫感,措施要硬、作风要实,迅速把“黄标车”淘汰工作落实到位。要明确职责,严格落实属地管理责任,同时加强协调,齐抓共管,共同推进黄标车淘汰工作。要真抓实干,采取超常规的措施推进黄标车的淘汰,坚决完成今年的黄标车淘汰任务。

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: