化州市政府网

谭剑锋深入鉴江开发区调研重点项目推进情况

作者: 来源: 市新闻中心

 8月2日,市委副书记、市长谭剑锋在市交通、发改等部门有关同志的陪同下,深入鉴江开发区调研重点项目推进情况。

谭剑锋一行先后来到城东快线、黎湛铁路电气化改造工程化州段、2.5万吨囯家粮食储备库等项目现场,了解重点项目推进情况。每到一处,谭剑锋都详细听取了项目进展情况汇报,与相关部门和施工方研究解决遇到的困难和问题。

在黎湛铁路电气化改造工程化州段项目现场,谭剑锋指出,该工程对于提升区位优势、方便群众出行、拉动地方经济有着重要意义,相关部门要抓住建设契机,合理规划设计出口两侧用地,提升项目建设质量,同时要处理好与沿线群众的关系,化解矛盾,做到依法征地、合理补偿,切实维护群众的合法权益,加快项目推进。

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: