化州市政府网

茂名市人民政府办公室关于印发茂名市政府门户网站栏目内容保障责任表的通知

作者: 来源: 茂府办函〔2017〕92号

茂府办函〔2017〕92号

各区、县级市人民政府,茂名滨海新区管委会、茂名高新区管委会、水东湾新城管委会,市直各单位,中央、省驻茂单位:

 根据政府网建设站考评工作的需要,今年3月中旬茂名市政府门户网站进行完成了升级改版,栏目调整幅度较大。为进一步做好该市政府门户网站栏目的内容保障工作,市政府办公室前期编写了《茂名市政府门户网站栏目内容保障责任表》并征求相关单位意见。经市人民政府同意,现将修订后的栏目内容保障责任表印发给你们,请认真组织实施,切实做好栏目建设及信息发布工作。

 请各地、各单位要按照市政府门户网站栏目内容保障责任表的要求,及时报送资料,确保2017年5月12日前相应栏目内容到位,今后仍需不断提高信息和服务质量,共同做好市政府门户网站内容支撑工作。

 附:2017年茂名市政府门户网站栏目内容保障责任表

                               茂名市人民政府办公室

                                   2017年5月9日

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: