化州市政府网

关于调整中心领导班子成员工作分工的通知

作者: 来源: 化州市土地开发储备中心
关于调整中心领导班子成员工作分工的通知
 
各股室、下属单位:
       因人事变动和实际工作需要,经中心班子会议研究决定,中心领导班子成员工作分工调整如下:
施耀锋同志:主任(兼任市征地拆迁办主任),主持中心全面工作,分管综合股及财务管理股工作。
李文标同志:党组书记,主持中心党组全面工作,分管规划储备股工作。具体负责鉴江开发区、南盛街道、官桥镇、中垌镇、文楼镇、平定镇等6个镇(区、街道)的项目征地工作。
郑建伟同志:副主任,分管开发供应股工作。具体负责东山街道、同庆镇、长岐镇、丽岗镇、林尘镇等5个镇(街道)的项目征地工作。
        李惠强同志:副主任,分管征地拆迁办一股工作。具体负责河西街道、石湾街道、新安镇、笪桥镇、江湖镇、合江镇等6个镇(街道)的项目征地工作。
吴瑞裕同志:副主任,负责扶贫“双到”工作,分管征地拆迁办二股工作。具体负责下郭街道、良光镇、杨梅镇、那务镇、播扬镇、宝圩镇等6个镇(街道)的项目征地工作。
为确保中心各项工作的顺利开展,各股室务必要认真按照班子成员的分工安排,尽快完成工作交接,落实工作责任,务求取得工作实效。
       一是股室原来负责正在实施的征地项目(含已出让土地项目),继续由该股室跟进落实。
       二是今后新增征地项目一律以班子成员所负责的辖区进行分工落实。
       三是目前已开展征地前期工作,而没有开始征地实质性工作的项目,尽快进行移交,对已开展实质性工作的项目,则由原来股室继续跟进负责。
       四是班子成员要做好分管股室的干部职工的思想教育、业务指导工作,制定工作计划,扎实开展工作。
       五是项目征地涉及的信访维稳问题,一律由分管领导及责任股室负责处理化解。
 
 
 

                                                                                                                        化州市土地开发储备中心                 

                                                                                                                     2015年8月15日

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: