化州市政府网

化州市发展和改革局领导班子分工

作者: 来源: 发改局


    陈俊玮  局长,主持局全面工作。

    王忠权  党组书记,负责局党务工作。

    李曦文  党组成员、副局长,分管综合社会与项目稽察股、交通能源与投资股、工商产业协调与体改法规股、农村经济与贸易外资股和服务中心窗口;负责立项审批工作。

    洪 凯   党组成员、副局长,分管国民经济动员办公室、粮食综合管理股、粮食调控统计股、粮食储备监督股、京界国家粮食储备库、各粮食管理点、信访维稳和安全生产;负责粮食系统工作。    

    黄建国  党组成员、副局长,分管办公室、重点项目股、价格综合调控股、收费管理股、价格管理股、价格调节基金管理股、物价检查所(举报中心)、价格认证中心;负责价费监管工作。

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: