化州市政府网

丽岗镇严查非法供气点

作者: 化州市安全生产监督管理局 来源:


414日,市工商、公安、安监等部门联合行动,在丽岗镇党委政府的配合下,大力查处该镇辖区内的非法瓶装液化气供应点,及时消除安全隐患。

当日,联合执法队来到镇安村,依法对一间民宅内的39个无证钢瓶进行暂扣。据了解,这是一家非法瓶装液化气供应点,并没有相关的营业执照也没有获得燃气经营许可,属于“黑供气点”,安全隐患大。看到该供气点被关停,路过的群众都拍手叫好。

联合执法队随后还继续在镇安圩等地展开整治行动,查处非法、违规供气点多个,暂扣超期、无证钢瓶一百多只。

据了解,丽岗镇针对近期上级媒体曝光的非法瓶装液化气供应点违规经营问题,高度重视并迅速行动,通过执法队员巡查、检查和群众投诉举报等方式,核查辖区存在安全隐患的非法燃气供应点,综合协调相关部门统一行动,开展专项整治,全面排查无证无照经营站点以及违法违规经营行为,同时切实加强燃气安全管理,规范瓶装燃气供应市场,打击非法经营行为,及时消除安全隐患。


以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: