化州市政府网

关于化州市管道天然气服务项目收费标准的批复

作者: 化州市发展和改革局 来源: 化州市发展和改革局

化州中燃城市燃气发展有限公司 :

     报来《关于化州市管道天然气两部制气价以外服务收费标准的请示》(化中燃函字〔2017〕16号)收悉,根据《广东省物价局关于管道燃气价格的管理办法(试行)》的有关规定,经研究,现批复如下:

一、化州市区管道天然气服务项目及标准:(见附表)。

二、本批复的收费项目必须应用户要求以实际发生的服务项和材料用量进行合理计费,不得重复计费,不得自立项目收费,严格按本文项目、标准、服务内容执行。

三 、要认真做好各种材料价格报备和收费标准明码标价工作,自觉接受社会监督。

四、本批复从201771日起执行。

请公司认真做好宣传和服务工作,在执行中发现问题请及时向我局反映。

 

 

 

 

2017年627

                         化州市发展和改革局

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: