化州市政府网

化州市农业局内设机构

作者: 来源: 化州市农业局

市编委核定我局机关行政编制30名,后勤编制5名,行政执法编制9名。设局长1名,副局长3名,总农艺师1名,股长16名,副股长8名。

局机关内设16个股室,分别为:办公室、人事股、财务与审计管理股、科技教育股、政策法规股、农业机械化管理办公室、土肥环保能源股、市场经济信息与交流合作股、发展计划股、农村经济体制与经营管理股、种植业管理股、综合协调股、农村建设与改革指导股、市扶贫办、水产渔业股、综合行政执法股。

局设15个下属单位,分别为:畜牧兽医局、蔬菜办、农机发展服务中心、农业物资总公司、麻科站、农业技术推广中心、农机学校、橙汁厂、良种场、农机监理所、农科所、农作物病虫害预报测报站、植检站、农产品质量安全监督检测站(种子公司)、植保公司。

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: