化州市政府网

化州市2017年住房保障项目基本信息

作者: 来源:


一、项目基本情况

化州市棚户区原市建筑陶瓷厂改造工程(A区一、二期)项目位于东山街道办朝南路西侧(原陶瓷厂地块),总用地面积为14333.7平方米,总建筑面积约95480平方米,建设4栋696套的安置房(地上31层,地下2层),其中1-2层为商业建筑,3-31层为安置房,地下室为地下停车场,并配套建设棚户区道路、照明、排水、电力、绿化、地上停车场、供气、通信等基础设施。项目采用PPP+EPC模式建设,项目合作期为五年(其中建设期三年)项目总投资约2.41亿元。

二、年度工作计划

着力推进市化工总厂等“三家企业”696套棚户区改造房开工建设任务。目前工程项目已开工建设。

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: