化州市政府网

化州产业转移工业园管理委员会机构设置

作者: 来源:

化州产业转移工业园管理委员会暂设4个正股级内设机构

(一)行政管理部:负责工业园区的人事、编制、教育、安全保卫等工作;负责综合性文字起草、会议组织、公文运转、机要保密、档案管理、宣传、信息、信访等工作;负责拟定经费筹措、各项经费管理及使用的实施办法。管理专项资金、预决算有关财务工作;负责全单位的日常财务工作。

(二)规划建设部:负责工业园区内土地开发和利用工作,以及园区环境保护工作;负责园区总体规划、控制性详规、修建性详规和规划环评的编制工作,负责园区工程项目建设管理,以及工业园区的场地平整、环境绿化、道路亮化、排水排污、供水、园区内道路等公建配套设施建设;负责协调电力、电信、邮政、广电等部门涉及工业园区建设和管理方面的工作;配合工业园区周边镇(街道)做好征地拆迁工作。

(三)招商引资部:负责工业园区的招商引资工作,审核、审批入园企业和投资项目,负责园区的宣传、对外联络、网站管理、印制宣传资料,协助入园企业办理各项审批工作。

(四)经济运行部:负责引导和协助园区企业技术革新、创优创新,产品的研究开发等方面提供服务,协助各有关部门对企业经济发展的支持;负责做好工业园区的安全生产工作,负责园区经济运行情况分析、统计和绩效考核,做好信息及数据上报。

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: