化州市政府网

化州市地名普查工作简报

作者: 黄春容 来源: 化州市民政局

 

第六期

化州市第二次全国地名普查领导小组办公室编制         2016年6月13日

 

广州奥格智能科技有限公司地名普查工作人员入驻化州市民政局


2016年6月13日,广州奥格智能科技有限公司业务人员共10人抵达我市。

民政局李剑锋局长、分管领导廖海副局长、地名股黄春容科长等人员与奥格公司项目总负责人赵智源、化州项目实施负责人陶明明以及技术员叶智强三人进行了关于如何进行化州市地名普查工作的会谈,期间确定了地名普查项目的要求与目标,安排了地名普查项目组办公场所,交接了民政局先收集到的,项目相关资料等。

通过此次会面,双方在如何进行普查与过程配合以及最终成果方面达成一致,项目组于第二天正式入驻民政局五楼地名普查办公室。


 

 

 

报:茂名市民政局

发:各镇(区、街道)人民政府(管委会、办事处),市直有关单位

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: