化州市政府网

化州市地名普查工作简报(第八期)

作者: 黄春容 来源: 化州市民政局

第八期                 

化州市第二次全国地名普查领导小组办公室编制         2016年7月14日

 

化州市民政局召开南盛街道地名普查试点培训会议


2016年7月14日, 化州市民政局在南盛街道办召开第二次全国地名普查南盛试点培训会。

化州市地名普查项目经过了前期的准备工作、在召开启动会之后,立刻投入实施过程中,此次会议由南盛街道办分管地名普查工作人员、化州市民政局地名股、奥格公司业务员等20余人参加。会议上黄春容科长作了重要讲话,向南盛街道各村居参会人员讲解了此次地名普查工作的重要性,部署南盛试点工作的具体安排。奥格公司化州地名普查负责人向南盛街道各村居参会人员详细讲解了第二次全国地名普查工作中所要普查的内容以及如何进行普查。随后,奥格公司地名普查业务员一对一与各村居代表就南盛街道各村得地名目录进行了核对,确定现有目录是否存在、名称是否正确,明确地名分类,在工作图上标绘地名的具体位置等,顺利完成南盛街道地名普查培训工作。

 

 

  

 

报:茂名市民政局

发:各镇(区、街道)人民政府(管委会、办事处),市直有关单位

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: