化州市政府网

化州市地名普查工作简报(第九期)

作者: 黄春容 来源: 化州市民政局

第九期                 

化州市第二次全国地名普查领导小组办公室编制         2016年9月8日

 

化州市民政局召开化州市第二次全国地名普查推进会

 

2016年9月8日,化州市第二次全国地名普查领导小组办公室在市民政局办公大楼8楼召开了化州市第二次全国地名普查工作推进会,推进我市地名普查工作。会议由市民政局分管领导、化州市各镇政府分管领导、奥格公司业务人员等共50余人参加。

本次会议由市民政局地名普查工作的领导廖海同志主持,主要针对已培训镇街进行工作总结,对未培训的街道的工作安排。李剑锋局长讲到对未培训的街镇在10月底全部完成培训。黄春容科长对前期工作作出了总结,还提出了下一阶段工作安排,对外业工作所遇到的问题进行简单的总结。还对登记表填写工作的要素说明,并对填写工作人员作出安排。奥格公司项目工程师陶明明对项目前期进行总结,陈述项目的进度及下一阶段工作的安排;指出地名普查的重要性和复杂性,希望各个街镇人员积极配合参与,使项目有序进行,将这项工作顺利完成。

 

 

 

 

 

 

报:茂名市民政局

发:各镇(区、街道)人民政府(管委会、办事处),市直有关单位

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: