化州市政府网

广东丝源集团我市考察洽谈项目

作者: 来源: 市招商办

     11月15日,广东丝源集团董事长胡智明一行6人到我市合江县域副中心镇考察蚕桑基地,并就建设丝绸特色产业小镇的规划、建设、国家扶持政策等相关事宜进行了深入的探讨交流。市委书记黄永、市人大副主任陈志红、副市长巫卫国等领导陪同考察交流。

      据悉,广东丝源集团有限公司为广东省丝绸纺织集团有限公司的全资二级集团,属下拥有25家企事业单位,分布于全省十多个蚕桑主产市县,业务处于茧丝绸产业链前端,是省级农业龙头企业,广东省中小企业公共(技术)服务示范平台。公司主导产品为蚕种,蚕茧,有机生物肥,蚕丝被,真丝丝绸,桑果汁饮料、桑果酒、桑果醋、桑叶茶和桑叶食谱等蚕桑相关产品。

      蚕桑产业是我市特色农业之一,产业发展历史悠久、基础牢固,丝绸特色产业小镇的建设将会推动我市蚕桑产业快速发展。
以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: