化州市政府网

茂名市联合医疗投资有限公司到我市投资建设三甲医院项目

作者: 来源: 市招商办



       经过前期的考察及一系列的蹉商,茂名市联合医疗投资有限公司计划到我市投资建设三甲医院项目。我市高度重视,并于11月17日下午在市橘州山庄三楼会议室举行了化州市联合医院项目投资建设框架协议书签约仪式,副市长李秋儒同志参加并作了讲话。

       据悉,茂名市联合医疗投资有限公司是一家快速成长型医疗投资管理公司,以医院投资、医院经营、医院管理为主。公司拟在我市鉴江开发区境内建设一所高规格、高质量的三级甲等综合性医院。项目规划用地149亩,总投资为约15亿元人民币。

       该项目落户化州后,可以让化州群众在家门口也能享受到省级及市级医疗专家技术团队的服务,为群众就医缩短就医路程,为群众就医省下“真金白银”,将切实改善化州居民群众的生活所需,节省就医时间和烦恼,提高群众健康生活水平。

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: