化州市政府网

化州市食品药品监督管理局关于2017年 第二季度食品安全监督抽检情况分析的通告(2017年第19号)

作者: 稽查大队 来源: 市食品药品监督管理局

化州市食品药品监督管理局关于2017年

二季度食品安全监督抽检情况分析的通告2017年第19号

2017年第二季度,化州市食品药品监管部门共完成并公布120批次食品样品监督抽检结果,检验项目合格的样品120批次,样品总体合格率为100%。抽检品种为蔬菜、畜禽肉及副产品、水产品及水果。各类食品监督抽检结果见附件。

化州市食品药品监督管理局本级公布的抽检信息可在化州市人民政府网站化州市食品药品监督管理局栏目“质量信息”专栏http://www.huazhou.gov.cn/site/partList?groups_id=165&part_id=32&type_id=2查询。

特此通告

附件:2017年第二季度各类食品监督抽检结果汇总表

化州市食品药品监督管理局

2017年07月06日  

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: