化州市政府网

关于公开广东省林业厅行政处罚自由裁量权实施办法和实施标准的公告

作者: 苏祥忠 来源: 化州市林业局

    为了规范我市林业行政处罚自由裁量权,确保依法行政,维护公民、法人和其他组织的合法权益,现将《广东省林业厅关于规范行政处罚自由裁量权的实施办法(试行)》和《广东省林业厅行政处罚自由裁量实施标准(试行)》向公众公开,特此公告。



                                                         化州市林业局

                                                         2017年12月6日


附件:广东省林业厅关于规范行政处罚自由裁量权的实施办法(试行)

/project/upload/editor/file/20171206/20171206005304_49991.doc

      广东省林业厅行政处罚自由裁量实施标准(试行)

/project/upload/editor/file/20171206/20171206005331_44873.doc

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: