化州市政府网

关于2017年化州市基层卫生院(社区卫生服务中心)公开招聘特设岗位全科医生的补充公告

作者: 吴军成 来源: 市人力资源和社会保障局

根据《广东省基层医疗卫生机构全科医生特设岗位工作实施方案》(粤卫函[2017]1572号)的要求,结合我市实际,现就2017年化州市基层卫生院(社区服务中心)公开招聘特设岗位全科医生有关事项补充公告如下:

一、报考年龄。具执业医师资格的报考人员须18周岁以上、35周岁以下(1981年12月19日至1999年12月19日期间出生),主治医师放宽到40周以下(1976年12月19日以后出生),副主任医师以上放宽到45周岁以下(1971年12月19日以后出生)。

二、化州市卫计系统编制内人员不参加本次公开招聘,待本次公开招聘结束后,各医院招聘全科医生数量不足的,再由符合特岗全科医生条件的在编在岗人员进行竞岗。化州市外医疗机构编制内的人员,需当地卫计主管部门和人社部门同意,方可参加公开招聘。



                                                                                化州市人力资源和社会保障局

                                                                               化州市卫生和计划生育局 

                                                                                    2017年12月11日  

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: