化州市政府网

化州市中垌卫生院建设项目环境影响评价公示(第一次)

作者: 来源: 中垌党政办


依据《环境影响评价公众参与暂行办法》(原国家环保总局,环发[2006]28号),对化州市中垌卫生院建设项目环境影响评价进行第一次公众参与信息公示。

      1、建设项目的名称及概况

项目名称:化州市中垌卫生院建设项目

建设单位:化州市中垌卫生院

建设地址:化州市中垌镇省道284东侧

项目概况:本项目拟在化州市中垌镇省道284东侧建一所化州市中垌卫生院。项目总投资2980万元,规划用地面积19632m2,建筑面积12412.41m2,规划建设床位200张。建设内容主要包括一栋医疗综合楼、两栋副楼等,设有综合科、门诊部、妇产科、B超室、验室等临床科室,以及给排水、消防、强弱电、空调通风、绿化、医疗垃圾暂存间、污水处理系统等配套设施。

       2、环境影响评价主要内容

本项目环境影响工作大体分为三个阶段。第一阶段主要工作为研究有关文件,进行初步的工程分析和环境现状调查,筛选重点评价项目,确定各单项环境影响评价的工作等级;第二阶段主要工作为进一步做工程分析和环境现状调查,并进行环境影响预测和评价;第三阶段主要工作为汇总、分析第二阶段工作所得到的各种资料、数据、得出结论,完成环评报告的编制。

       3、征求公众意见的范围及主要事项

关注本项目和项目周边的居民,单位等公众,可对本项目建设的态度及环保措施提出相应意见和建议。环评单位将在《化州市中垌卫生院建设项目报告书》中真实记录公众的意见和建议,并将公众的合理意见,建议向工程的建设单位,设计单位和有关部门反映。

       4、征求意见的具体形式

任何单位和个人对本项目建设有任何意见和建议,可通过电子邮件和传真,信函向建议单位和环评单位反映。

      5、建设单位的名称和联系方式

建设单位:化州市中垌卫生院

联系人:黄玉林

电话:13828666638

      6、承担评价工作的环境影响评价机构及联系方式

环评机构名称:湖南景玺环保科技有限公司

联系方式:株洲市天元区渌江路137号B座10楼

联系人:蒋工

联系电话:0731-22323295

      7公示时间: 20171224日~201817

 

 

 

                          化州市中垌卫生院

                          2017 12 月 24 日

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: