化州市政府网

化州市播扬镇第一次归侨侨眷代表大会圆满闭幕

作者: 钟源 来源: 播扬镇人民政府


12月27日上午,化州市播扬镇在镇政府五楼会议室召开第一次归侨侨眷代表大会。播扬镇归侨侨眷代表等40多人参加会议。会议由镇人大主席何仁静主持。茂名市侨联党组成员、副调研员李仲,化州市侨联主席黄海,化州市民族宗教和外事侨务局副局长李福伟,化州市侨务局副局长何小明,镇委副书记、镇长王宝丹,镇委委员、副镇长王春出席会议。

会上,王春代表镇人民团体对侨联的顺利召开表示热烈的祝贺,王宝丹对侨联工作提出新要求:持续深化理论学习、发挥归侨侨眷优势、加强侨联自身建设。黄海代表市侨联向各位代表、归侨侨眷、侨联工作者和海外侨胞致以亲切问候和良好祝愿。

李仲最后作重要讲话:一要充分发挥侨界优势,集中侨智、发挥侨力,为建设播扬镇献计出力;二要创新载体、拓宽渠道,努力为侨服务,进一步凝聚侨心;三要与时俱进、加强自身建设,努力开创侨联工作新局面。

大会选举产生了化州市播扬镇侨联第一届领导班子,并聘请岑其峰等三位同志为化州市播扬镇归国华侨联合会第一届委员会名誉主席和顾问。


以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: