化州市政府网

关于公布通过第三届茂名市政府质量奖资格审查申报单位名单的公告

作者: 陈水汉 来源: 茂名市质量技术监督局办公室
   根据《茂名市政府质量奖评审管理办法》要求,茂名市政府质量奖评审委员会秘书处于前阶段组织市安监局等15个相关部门对第三届政府质量奖申报单位的资格条件进行全面审查,现将通过资格审查的13家申报单位名单公布如下:茂名市群英网络有限公司、高州市人民医院、广东冠利达海洋生物有限责任公司、广东盈富农业有限公司、化州化橘红药材发展有限公司、茂名市金信米业有限公司、茂名大北农农牧科技有限公司、广东昌华海利科技有限公司、广东海宝罐头食品有限公司、广东福尔电子有限公司、广东新华粤石化集团股份公司、佳化化学(茂名)有限公司、茂名石化实华股份有限公司。
       特此公告。
                 
 
                                                                                                             茂名市政府质量奖评审委员会秘书处
                                                                                                                   2017年12月26日
以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: