化州市政府网

化州市直机关帮扶单位到同庆镇开展计生帮扶活动

作者: 李凯敏 来源: 化州市同庆镇人民政府

    

     2017年12月20日上午,由化州市政协副主席陈春光召集市政协办、市城管局、市档案局、市委党校、化一中、农业银行化州支行、广东新华发行集团化州新华书店有限公司等单位负责同志,到同庆镇开展计生帮扶活动,并召开座谈会。同庆镇党委副书记、镇长张武成、分管计生副镇长李俊毅、计生办李凯敏陪同并作了相关工作汇报。

     帮扶单位负责同志认真听取了同庆镇人口计生工作基本情况及现时存在的问题等相关工作汇报,了解我镇计划生育目前存在的问题和困难。听取汇报后,帮扶单位负责同志一致肯定我镇计生办所做的工作及取得的成绩。市政协副主席陈春光就当前计生工作形势,提出了建议:一、要加强沟通。市直七大机关单位作为同庆镇的挂钩帮扶单位,今后要多沟通、多研究、多解决人口计生问题;二、督导帮扶工作要常态化。将按照市委、市政府要求落实职责,每月定期到镇开展督导帮扶工作,并根据工作情况,尽力帮助我镇解决计划生育工作中存在的困难和问题。
     随后,张武成镇长表示将提高认识,扎实工作,认真按照要求,让计划生育工作做到常态化管理,在上级帮扶单位的支持下,我镇计划生育工作必定会更上一个台阶。 
       据了解,本次帮扶活动共筹集计生帮扶资金约伍万元。
以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: