化州市政府网

赵兰钦到那务镇开展“共产党员家庭”挂牌活动

作者: 来源: 化州市新闻中心

12月28日下午,市人大常委会副主任赵兰钦到那务镇新屋村开展“共产党员家庭”挂牌活动。驻新屋村“第一书记”市统计局党组成员杨郁新、驻点新屋村联系群众团队成员、扶贫驻村干部和村“两委”干部参加了挂牌活动。

赵兰钦在挂牌活动仪式上指出,举行农村“共产党员家庭”挂牌仪式,推进农村“共产党员家庭”挂牌工作,是贯彻落实党的十九大精神的一项具体举措。在精准扶贫攻坚和新农村建设工作中,发挥党员的先锋模范作用是关键。赵兰钦要求,我们每个党员在任何时候、任何情况下都要牢记自己的共产党员身份,要树立起崇高的政治荣誉感和强烈的使命感,既要做到组织上入党,思想上入党,更要做到行动上入党,要坚持用党员标准来严格要求自己,要尽心竭力地为群众办实事、办好事、解难事,做到党员身份亮出来、平时工作生活看得出来、关键时刻站得出来,要起到“亮身份、作表率、树形象”的作用,从而增强共产党员的自信心、荣誉感和自豪感。

随后,赵兰钦分别为新屋村莫仁浩、莫明锦等农村党员家庭挂牌。每到一户党员家庭,赵兰钦都与其详细交谈,希望他们做到不忘初心,牢记使命,把农村各项工作落到实处,推动化州各项事业健康发展,为建设美丽宜居宜业的江湾城市作出应有的贡献!

通讯员:苏福智/责编:林海清

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: