化州市政府网

我市精心部署精准扶贫考核迎检准备工作

作者: 来源: 化州市新闻中心

图为会议现场。李丽霞 摄

  12月28日下午,我市在华伟图书馆3号会议室再次召开精准扶贫工作推进会议,精心部署精准扶贫考核迎检准备工作,要求确保按时完成2017年精准扶贫目标任务。会议由市委书记黄永主持。市委副书记、政法委书记周太强,市人大常委会副主任、合江镇党委书记陈志红等领导出席会议。

  会议听取了我市精准扶贫考核迎检准备工作进展情况汇报。据悉,自12月22日市委书记精准扶贫工作专题会议后,各镇(区、街道)和有关部门高度重视,各项指标均有较大提高,但仍然存在“三保障”未能百分百完成、帮扶资金使用率较低等问题。与会人员通过摆问题、作分析、提思路,进一步明确下一步工作任务,共同商议探讨解决提升办法。

  会议强调,各镇(区、街道)和有关部门要按照2017年省扶贫考核细则要求,对照省扶贫云系统数据,坚持问题导向,集中力量,争分夺秒,精准发力,全力攻坚,补好短板;要树立全市一盘数的大局意识,统筹协调合力推进,做到汇报及时、工作落实到位,切实做好各项迎检工作,确保顺利通过考核。

记者:李丽霞/责编:林海清

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: