化州市政府网

广垦畜牧有限公司董事长冯为桓一行再次到我市磋商项目

作者: 来源: 市招商办

   近日,广东省农垦集团公司总经理助理、广垦畜牧有限公司董事长冯为桓一行4人再次到我市洽谈项目。我市食品集团公司总经理黎东权及市招商办负责同志参加了座谈,副市长巫卫国作了重要讲话。

   自11月1日冯为桓一行到我市考察项目后,对与我市建立合作关系,建设集约化生猪良种繁育基地,规模化、标准化、无公害化商品猪养殖基地,粤港澳和珠三角中心城市安全肉品供应的重要基地等项目十分感兴趣。因此,为进一步加强合作,促进双方共赢。近日冯为桓一行再次来到化州,就广垦与我市在合作方式、合作事项、合作共赢等方面进行深入的研讨、磋商。经过对接、交流,双方形成如下意见:一是双方合作目的共赢;二是加强沟通联系,尽快出台一个可行的实施方案,就双方合作形成框架协议;三是在形成框架协议的基础上细化合作事宜。

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: