化州市政府网

广东粮之源米业有限公司到我市投资置业

作者: 来源: 市招商办

为进一步加大招商引资工作力度,根据《市招商引资百日行动实施方案》的统一部署,化州市招商引资攻坚一组在市人大常委会主任陈坦同志的带领下,主动与广东粮之源米业有限公司对接洽谈。经过多次考察洽谈后,近日该公司决定到我市投资兴办企业。

据悉,该公司计划投资1.68亿元人民币在杨梅产业集聚区征用土地40亩,建设6条新型粮油生产线,13000平方的无尘生产车间和成品仓库,配套建设利用大米为原料开发新型绿色高科技健康食品。另外计划建设3万吨的粮食储备仓库和办公、科研、检测中心配套用房及员工宿舍、研发及检测设备。

目前市招商办正积极协助该公司申请项目立项、办理证照等相关工作。

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: