化州市政府网

我市开展元旦期间应节食品打假专项整治联合执法行动

作者: 董乃铭 来源: 化州市打击制售假冒伪劣商品违法行为办公室

12月27日上午,在副市长何林国同志带领下,我市打假办组织工商局、农业局、食药监局、质监局等部门,组成联合执法小组,在全市范围内开展元旦期间应节食品打假专项整治联合执法行动。

联合执法组检查了我市兆康时代广场有限公司、橘州饼业有限公司、中茂土特产商行等企业和销售门店。

何林国副市长与相关部门和企业负责人进行了深入探讨交流,指出目前市场上出现个别商家为了牟取暴利,出售假冒伪劣产品,以至于消费者真假难辨,对市场造成极为恶劣的影响,要求各相关部门做好“正本清源”的工作,严厉打击假冒伪劣产品,切实维护好企业和消费者的权益。

   本次联合执法行动依法打击制售假冒伪劣商品违法行为,进一步规范和维护市场经济秩序,确保元旦期间应节食品质量安全,让广大老百姓过上一个欢乐、祥和、喜庆的节日。

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: