化州市政府网

我市组织收看收听全省安全生产工作电视电话会议

作者: 来源: 化州市新闻中心

全省安全生产工作电视电话会议于日前召开。市委常委、常务副市长冯浪,安监局局长莫忠杰以及市安委会成员单位负责人在我市分会场收听收看会议。

全省安全生产工作电视电话会议传达了省委书记李希关于安全生产的批示精神,通报了当前全省安全生产情况。常务副省长林少春在会上要求全省各级要切实提高思想认识,增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感;要采取有力措施,彻底排查整治安全生产隐患,严管严控岁末年初各项风险;要齐抓共管,真抓实干,确保各项部署落地见效。

      全省会议后,茂名市以及我市相继召开会议,总结2017年安全生产工作,深入分析当前安全生产工作面临的形势和问题,就进一步做好全市安全生产工作进行安排部署。

      我市市委常委、常务副市长冯浪在会上传达市委书记黄永就安全生产工作的批示精神,要求全市各级要贯彻落实省、茂名市会议精神,高度重视,迅速行动;要全面压实责任,再部署、再督促;要提升应急能力,做好预防预警;要逐级强化宣传,提升安全意识;要强化责任追究,落实隐患防治,全力以赴确保岁末年初安全生产形势的稳定。

通讯员:曾雄卫 吴祖国/责编:董尚娇

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: