化州市政府网

刘冬到东山街道为“共产党员家庭”挂牌亮身份

作者: 来源: 化州市新闻中心


图为刘冬在东山街道开展“共产党员家庭”挂牌活动现场。

日,市委常委、统战部部长刘冬到东山街道儒教位村开展“共产党员家庭”挂牌活动。街道党委副书记、街道办事处主任姚憬敏等参加活动。

刘冬先后为劳亚东、李伟国等农村党员家庭挂牌。每到一处,刘冬都与他们亲切交谈,详细了解他们的生产生活情况,并希望他们始终牢记自己的共产党员身份,做到组织上入党、思想上入党、行动上入党,积极发挥党员模范带头作用。刘冬表示,为“共产党员家庭”挂牌,挂的不仅是荣誉,更是责任、约束和表率,希望东山街道广大农村党员不忘初心,牢记使命,做到党员身份亮出来、平时工作生活看得出来、关键时刻站得出来,把农村各项工作落到实处,推动化州各项事业健康发展。

市委统战部 供稿/责编:董尚娇

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: