化州市政府网

杨梅派出所通过“每日一设卡”查获一名在逃人员

作者: 化公宣 来源: 化州市公安局


 

20171230日晚上,杨梅派出所在“每日一设卡”工作中,查获一名全国在逃人员。

当天晚上9时许,杨梅派出所值班民警在杨梅某路段开展“每日一设卡”工作。

执勤民警在对过往车辆进行盘查的过程中,经使用警务APP对一辆小车的驾驶员进行检查时,发现该车的驾驶员李某(男,化州市杨梅镇人)为全国在逃人员。发现这一情况后,民警立即将李某控制并带回派出所作进一步核查。

经查,李某涉嫌虚开增值税专用发票来逃避追缴欠税,于20171013日被广东省东莞市公安局长安分局霄边派出所刑事拘留并上网追逃。

目前,李某已被移交办案单位处理。

 

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: