化州市政府网

陈志红率领市第七评议团到那务镇开展“河长制”评议活动

作者: 苏福智 来源: 那务镇政府


为扎实推进“河长制”工作的落实,13日上午,化州市人大常委会副主任、合江镇委书记、第七评议团团长陈志红带领市人大常委会“河长制”第七评议团全体成员,到那务镇开展评议“河长制”工作。那务镇党委书记黄理文、镇长李园春、镇人大主席黄俊杰、副镇长郭明等陪同。

当天上午,评议团一行深入到那务镇东江河新屋垭垌河段、陵江河新屋、金菊河段和宝树水库现场巡察详细了解该镇中小河流总体情况、水质情况和推进“河长制”工作情况及成效。评议团围绕市人大常委会关于开展“河长制”评议工作方案的要求,对该河段“河长制”建立情况、中小河流整治情况、生活垃圾处理情况进行评议。

最后,评议团一行在该镇班子会议室召开情况反馈会。通过现场巡察评议和检查相关资料,评议团充分肯定了那务镇在中小河流治理方面所取得的积极成效,认为该镇对“河长制”工作高度重视,切实做了大量的工作,但河岸两边未开展绿化等需加快推进

陈志红副主任在反馈会上要求该镇要充分发挥外出乡贤带头作用和效应,进一步引导和发动群众全面支持和配合中小河流整治工作,要在现有的基础上,按照河道整治与景观绿化相结合的要求,进一步科学规划好下一步河流整治和景观绿化工作,着力为周边群众提供一个休闲观光的好去处;要继续加快推进河长制工作的落实,全力推进中小河流整治,实现河畅、水清、岸绿、景美。


以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: