化州市政府网

市委副书记周太强到杨梅镇指导防寒减灾工作

作者: 陈晓新、陈华菊 来源: 杨梅镇党政办


     1月10日下午,市委副书记周太强、市政法委副书记张一敏一行到杨梅镇指导防寒减灾工作,慰问贫困户。

     当天下午周太强副书记在杨梅镇委副书记、镇长何强,副镇长陈里明的陪同下到镇敬老院看望老人,并深入泊头村委会增岭村、上塘边村慰问贫困户,向他们送上慰问金和慰问品。每到一处,周太强副书记都和慰问对象亲切交谈,询问他们的身体、生活、医保、家庭等情况,并表达市委、市政府对他们的关爱之情。

     随后,周太强副书记到杨梅镇润丰蔬菜种植基地视察农作物受冻受灾情况,并指导种植户采取应对措施,特别是因地制宜防霜冻,尽力减少受灾损失,对没有受灾的种植地要求加强防范,避免再次受灾。

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: