化州市政府网

何林国副市长到市人社局调研指导工作

作者: 宋一标 来源: 市人力资源和社会保障局



1月10日下午,何林国副市长到市人社局就党建工作、农民工欠薪治理及社保扩面征缴等内容召开调研会。该局局长朱恒志主持了会议,该局领导班子、中层干部及下属单位主职参加了会议。

会议上,朱恒志局长就该局学习党的十九大精神、习近平重要讲话精神情况进行了汇报。该局副局长何亚佳、黄小青同志分别就2017年农民工欠薪治理情况、2017年扩面征缴情况进行了汇报。

何林国副市长听完汇报后就党建工作、农民工欠薪治理及社保扩面征缴作出具体指示:一是要高度重视党建工作,将深入学习十九大精神作为当前政治任务的重中之重,并继续开展廉政建设;二是要高度重视农民工欠薪治理,加大排查力度,重视网络监控,及时介入欠薪问题;三是要高度重视社保扩面工作,加强宣传力度,加大征缴力度,改进方式方法,及早规划工作。(文/宋一标   图/翁君如)



以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: