化州市政府网

化州市地方公路局召开2017年年度考核工作大会

作者: 温观林 来源: 化州市地方公路局

       

   

    为做好2017年度考核工作,按照化州市委组织部、化州市人力资源和社会保障局《关于认真做好2017年机关事业单位年度考核工作的通知》相关要求,全面检查年度目标责任完成情况,综合考核干部职工德、能、勤、绩、廉等方面表现,2018年1月8日,化州市地方公路局组织全体干部职工召开2017年度考核工作大会。考核组副组长李德海副局长主持考核大会,全体干部职工参加了会议。

    会上,陈波锋局长代表局班子作了2017年度述职报告,围绕地方公路建、养、管、营等业务开展情况、党建及党风廉政建设、精准扶贫工作、地方公路改革发展新形势、加强培训考核工作,以及完善内部制度、丰富职工文化生活等方面,将一年来履行职能职责、服务地方经济建设的情况进行了综合汇报。在讲话中强调,要提高正确认识、高度重视考核工作;要客观公正、正确评价,牢固树立大局意识,从德、能、勤、绩、廉等方面对每个人进行统筹考核;要严格纪律,坚决克服狭隘心理,确保考核工作顺利完成。要通过考核起到推动工作、促进团结、凝心聚力的正能量效果。 各股室负责人分别进行了述职述廉报告,对本股室2017年度目标任务完成情况进行了深刻总结,对个人思想、学习、工作情况进行了全面回顾,认真总结经验,认真查找不足。

    随后,全体参会人员对被考核对象进行了民主测评。

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: