化州市政府网

冯浪到橘城养老院慰问老人

作者: 来源: 化州市新闻中心


1月11日中午,市委常委、常务副市长冯浪带领市民政局局长余辉等一行来到橘城养老院,在寒冬季节为生活在这里的老人们送去暖暖的问候和祝福。

冯浪一行首先听取了橘城养老院创办人陈燕飞女士介绍的养老院软硬件建设情况。随后,冯浪一行走访了院内的老人生活区,仔细询问老人的身体健康情况,与老人家嘘寒问暖,并预祝老人们春节快乐。冯浪叮嘱养老院的工作人员,要尽职尽责,以优质贴心的服务把老人们的生活安排好,使老人们心情舒畅,要特别注意帮助老人们排除节日孤独感,让他们老有所养、老有所乐。

据了解,橘城养老院目前收养老人八十多名,该院把医养一体作为重点来抓,设立医生、护士、护工三位一体的护理责任区,力求为老人们提供优美的养老环境和优质高效的护理服务。

                     通讯员:邓昭文  黄亚明/责编:李丽霞




以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: