化州市政府网

市政协召开第十二届委员会第六次常委会议

作者: 来源: 化州市新闻中心


1月11日,市政协召开第十二届委员会第六次常委会议,研究市政协十二届三次会议筹备工作,审议通过有关文件。

市政协主席阮汉主持会议并作讲话。市政协副主席邱岩、苏凯愈、劳亚荣、陈春光等39名市政协常委会组成人员参加会议,市政协各专委主任、副主任列席会议。

会议审议通过了政协第十二届常务委员会工作报告(征求意见稿)、政协第十二届常务委员会关于十二届二次会议以来提案工作情况的报告(征求意见稿);商议决定召开政协第十二届化州市委员会第三次会议有关事项;会议讨论《政协化州市委员会常务委员会2018工作要点》(征求意见稿);会议还审议通过了有关人事事项。会议决定,政协第十二届化州市委员会第三次会议将于119日至20日在我市召开。

阮汉在会上要求,市政协各位常委要组织好委员参加会议,履行政协委员工作职责。同时,各位常委要带头并督促委员撰写好提案。全体委员一定要围绕市委、市政府中心工作和人民群众普遍关心的难点热点问题积极撰写好提案,积极履行职能,为我市经济社会发展和社会主义文明建设、构建和谐社会贡献力量。

阮汉希望市政协机关全体同志要进一步增强紧迫感和责任感,抓紧落实各项会议筹备工作,注重质量,注重细节,加强协调配合,加强督促检查,确保大会胜利召开,取得圆满成功。

                 通讯员:陈振龄 吴祖国/责编:李丽霞




以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: