化州市政府网

茂名市行政区域内用人单位工伤保险费率浮动信息公示

作者: 陈秋如 来源: 市人力资源和社会保障局

根据《关于印发《茂名市工伤保险浮动费率管理办法》的通知》(茂人社规[2018]1号)及《关于做好全市用人单位工伤保险浮动费率工作的通知》(茂社保函[2018]18号)的文件要求,现对化州市2018年度用人单位工伤保险浮动费率进行公示,公示时间为10个工作日(各用人单位工伤保险浮动费率见页尾附件)。公示期间,如有问题,请拨打社保关系股咨询电话:7395381;或到社保局1号服务大厅第12号窗口咨询。



茂名市用人单位工伤保险行业基准费率及费率浮动一览表:

/project/upload/editor/file/20180228/20180228171628_26288.xls


以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: