化州市政府网

我局组织参加国土资源执法监督规定暨卫片检查视频培训会议

作者: 王星云 来源: 化州市国土资源局

       《国土资源执法监督规定》(79号令,以下简称《规定》),将于31日起实施,为更准确理解《规定》内容,贯彻执行好《规定》,切实做到严格规范公正文明执法,国土资源部办公厅于228日召开了国土资源执法监督规定暨卫片检查视频培训会议,对《规定》进行解读,并对2017年度土地矿产卫片执法监督检查工作有关问题进行培训。

  化州市国土资源局组织各基层所负责人、卫片业务骨干、国土系统全体公务员、执法队全体成员在局八楼会议室参加视频培训会。会上,大家认真听取了关于《规定》的特点、框架、适用范围及2017年度土地矿产卫片检查工作方式、如何判定图斑合法性等相关内容。

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: