化州市政府网

谭剑锋调研城东公路建设项目

作者: 来源: 化州市新闻中心

3月2日,市委副书记、市长谭剑锋率队调研城东公路建设项目,了解项目建设进度,强调要把握时间节点,抢抓雨季到来前加紧施工,加快建设进度,争取早日建成通车。

调研中,谭剑锋一行深入城东公路建设现场,听取项目负责人等相关人员的工作汇报,详细了解工程进度、施工设计等情况。

谭剑锋强调,城东公路是我市城区内环公路的重要组成部分,属于玉茂一级公路的一期工程,是畅通化州南北的大动脉,是方便群众出行、缓解交通压力、提升城市品位的民生工程。责任单位和建设单位要把握时间节点,明确责任,抢抓雨季到来前加紧施工,全力加快项目工程建设进度,争取早日建成通车。

当日,谭剑锋一行还调研了南盛街道道路沿线两侧砂石(堆)场和停车场整治工作等情况。

通讯员:钟叶苗  陈玉婷/责编:林海清

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: