化州市政府网

黄永调研城区朝南路规划征拆工作

作者: 来源: 化州市新闻中心

3月2日,市委书记黄永带领副市长李秋儒和相关单位负责人实地调研城区朝南路规划征拆工作情况。黄永强调:要以更大的决心和力度攻坚克难、破解征拆难题,高标准、高质量、高速度推进项目建设。

黄永一行先后沿线查看了东山铁路涵洞口、威顿实业厂区、橘州市场一带临街商铺,后在泽丰化工公司召开座谈会,听取了朝南路项目征拆工作汇报,认真询问了征拆过程中存在的问题,提出解决问题的可行性办法,他要求相关单位尽快协调解决,加快项目建设进度。

黄永指出,城市道路建设是今年市政府承诺的民生实事之一,对完善城市功能、促进民生改善、提升城市形象、推动经济发展具有重要意义。黄永要求,各部门要统一思想、提高认识,进一步增强责任感和紧迫感;要有战略眼光,从长远考虑,采取有力措施,加大工作力度,结合我市发展现状和未来高起点规划、高标准建设,确保项目建成后能够真正发挥作用;要强化时间观念、积极克服征拆等困难,加快项目建设进度,确保早建成早投用。

 

通讯员:张译尹 赖国武/责编:林海清

 

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: