化州市政府网

马来西亚知名物流公司代表到访化州

作者: 来源:

35日,马来西亚古仔物流公司代表古守元先生一行四人到访化州并签订意向合作项目。化州市民族宗教和外事侨务局局长莫爱新,化州市橘宝堂有限公司、化州市橘洲饼业有限公司董事长陈英舟陪同。

古守元先生一行首先到了化州市橘宝堂有限公司、化州市橘洲饼业有限公司参观并协商签订了意向合作协议。接着,古守元先生一行再前往市区绿景国际花园参观考察。对绿景公司的规划设计,古守元先生表示了高度赞赏。在现场,古守元先生还反复询问了很多相关问题。古守元先生认为,化州乃至国内其他地方的房地产开发经验非常值得马来西亚借鉴。

当天下午,古守元先生一行先后前往笪桥、良光会见了当地外出经商的乡贤宁志通先生和张启胜先生,了解了周边各地现代物流以及房地产开发有关情况。

据悉,古守元先生祖籍广东梅州,出生于马来西亚,是第二代移民,现居住于马来西亚森美兰州。古守元先生家族在马来西亚经营当地知名的国际物流公司并积极准备涉足房地产开发市场业务。

                     

                               (化州市民族宗教和外事侨务局办公室供稿)

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: