化州市政府网

市委第一巡察组进驻文广新局开展巡察工作

作者: 来源: 化州市新闻中心

根据市委巡察工作统一部署,35日上午,市委第一巡察组进驻市文广新局,将对该局开展为期一个月左右的巡察工作。市文广新局全体干部职工参加巡察动员会。

市委常委、纪委书记、市委巡察工作领导小组组长朱金生出席会议。会上,市委第一巡察组组长李文俊作动员讲话,深刻阐述了开展巡察工作的重要意义,并针对巡察工作的总体要求、重点任务、巡察内容、工作方式和巡察时间安排等有关事项提出了明确要求。

市文广新局党组书记、局长黄士杰代表局党组作表态发言,表示将严格贯彻落实好市委巡察组的各项要求,统一思想认识,全力支持配合做好巡察工作,自觉接受巡察监督,对发现的问题及时认真整改,确保巡察工作顺利开展,进一步务实工作作风,理清发展思路,积极主动作为,加快文化事业产业发展。

朱金生代表市委巡察工作领导小组就做好巡察工作提出要求,他强调,巡察是对市文广新局党组的一次政治体检,市文广新局党组要高度重视、坚决支持配合巡察工作,发现并推动解决问题,扎实落实整改责任,以巡察为契机实现自我净化,自我提升,严肃党内政治生活,以全面从严治党新成效推动文化广电新闻出版工作再上新水平。                                       

  通讯员:李文婷 陈泓锦/责编:林海清

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: