化州市政府网

东山街道召开干部管理工作会议

作者: 梁环 来源: 党政办

  201836日上午,东山街道召开东山街道干部管理工作会议,参加人员有街道全体干部职工、(社区)支部书记主任等。会议由街道党委副书记、办事处主任姚憬敏同志主持。


 
会上,先由街道党委副书记杨春生对《东山街道工作管理制度》、《东山街道干部职工考核办法》、《东山街道村(社区)干部考核办法》分别作详细说明。据了解,为了贯彻落实党的十九大精神,及其化州市委工作部暑工作要求,进一步加强机关制度建设,严格行政管理,规范工作纪律,转变机关工作作风,提高办事效率,保质保量完成市委、市政府下达的各项任务,促进各项工作顺利开展,树立街道全体干部职工、村(社区)干部锐意进取、勤奋务实的良好形象并结合街道实际情况制定的包括15项工作管理制度和两个量化干部职工考核办法。
 
随后,东山街道党委书记庄君智指出,制定以上规章制度一是符合上级对东山当前工作的要求、顺应时代发展形势;二是保护干部自身、以便开展好各项工作;三是转变工作作风、树立良好形象;四是打造真心为民服务形象、促进东山经济社会和谐发展。全体干部职工要明确出台制度的初衷,高度重视,各班子、各支部书记主任、七大办主任要树立好榜样、发挥好带头示范作用,认真学习好一个制度、两个办法、执行每天准时报备制度、街道纪委每周进行两次明察暗访、每月中层干部进行一次演讲及村(社区)支部书记主任每年演讲四次(含述职)制度等。


  最后,庄君智希望全体干部职工要严格按照管理制度的要求去执行和自我监督、自我约束、自我管理,进一步提高全体街道干部职工工作科学化、民主化、制度化,促进东山街道经济社会发展迈上新台阶。
以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: